Что такое НЛО?

Да и каком контакте может идти речь, если контактирующие находятся в сильно отличающихся формах сознания? Например, в каком смысле и вообще можно ли говорить о каком–либо контакте между человеком и муравьем, тем более о контакте, инициированном муравьем? А с другой стороны может ли муравей считать состоявшимся контакт, когда на него наступила маленькая девочка, спешащая в школу? Хотя физический контакт без сомнения имел место, но девочка ведь даже не заметила муравья, хотя о нем самом этого не скажешь. Поэтому, физический контакт является лишь необходимым условием, но далеко не достаточным условием установлением подлинного двухстороннего и сознательного контакта. Очевидно, для установления контакта с представителями высших цивилизаций совершенно естественно попытаться использовать возможности высших форм сознания.

Однако я понимал, что даже если представители высшей цивилизации услышат мой зов с предложением о контакте, то кто я собственно такой, чтобы мне отвечать? Я предполагал, что, надо иметь определенные веские основания для того, чтобы получить ответ.

Примечание: прошу прощение читателей за слишком частое использование местоимения “я”, но дело в том, что специфика материала (а он является личным опытом) очень затрудняет изложение “в третьем лице”. Видит Бог, я до этого места в тексте пытался строить изложение, говоря о себе в третьем лице, но в конце–концов бросил эти попытки, потому что они уже стали просто мешать.

Что же это могут быть за основания? По–видимому, они должны затрагивать какие–то ценности, которые имеют общекосмическое значение, т.е. признаются ценностями как у нас, так и у высшей цивилизации. Кроме того, эта ценность должна быть в моем распоряжении, чтобы я мог “поставить ее на кон”, настаивая на встрече.

Я довольно быстро понял, что такого рода ценность у меня только одна: это моя Душа и ее Будущее. О бесконечной ценности Души говорил Христос, ее все время пытается заполучить “другая сторона”, предлагая за нее любые, правда в основном “Земные” блага.

На этом теоретическая подготовка заканчивается.

Практическая подготовка заключалась в том, что у меня была определенная мотивация и определенные возможности.

Мотивация: у меня просто было большое желание установить связь с представителями высшей цивилизации, прежде всего для того, чтобы убедиться в существовании этих цивилизаций.

Возможности: к тому времени я имел определенный опыт в высших формах сознания и представлял себе, как перейти в эти формы сознания по своему желанию.

Действие по инициации контакта состояло в том, что я как–то поздно вечером хорошо расслабился и “заснул, удерживая сознание, контролируя свое состояние и осознавая что и для чего я делаю”, т.е. перешел в высшую форму сознания , ориентировочно – астральное сознание. После этого я совершил традиционное приветствие и пожелание Мира всем существам по bqel направлениям в пространстве и времени (так называемый “крест Будды”, который имеет вид четырехмерной Декартовой системы координат). Затем я мысленно сформулировал просьбу к представителям высшей цивилизации наглядно и убедительно продемонстрировать мне свое существование. Эта просьба была эмоционально насыщенной (“горячей”), очень корректной, но настолько же и настойчивой (“убедительной”). В заключение я очень серьезно принял твердое решение, и сообщил о нем гипотетическим представителям высшей цивилизации, что если они сей момент не появятся передо мной, то я буду считать, что все вышеизложенные теоретические представления не соответствуют действительности, и как следствие этого, я больше не буду интересоваться этой проблематикой и заниматься развитием своего сознания.

Послав во все стороны это вежливое приглашение к контакту и сопроводив его для убедительности своеобразным “ультиматумом” я стал ждать.

Контакт. Но ждать пришлось недолго. Не закончил я своего призыва, как на большом расстоянии увидел астральным зрением молодого человека (в европейском костюме, стройного, блондина с правильными европейскими чертами лица), движущегося в пространстве с большой скоростью на площадке не более 2м2 площадью и с неровными округлыми краями. В центре площадки был высокий круглый столик на одной стойке, типа тех, которые используются в кафе “бистро”. Молодой человек стоял за столиком и настраивал какой–то прибор с объективом, похожий на теодолит или буссоль (более отдаленно – на фотоаппарат или бинокль). Похоже, что все это окружал очень тонкий и очень прозрачный шар, наподобие мыльного пузыря, диаметром около 3–х метров.

Молодой человек услышал меня и повернул голову в мою сторону. На лице его изобразилось некоторое изумление и чуть заметная досада. Он мгновенно сориентировался и, приняв положительное решение, сделал широкий жест рукой в мою сторону и опять склонился над прибором.

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Дополнительные материалы

Разработка газоразрядного экрана
К настоящему времени микроэлектроника сформировалась как генеральное схемотехническое и конструктивно-технологическое направление в создании средств вычислительной техники, радиотехники и автоматики. Основополагающая идея микроэлектроник ...

Кодирование речи
Необходимость кодирования речевой информации возникла не так давно, но на сегодняшний момент, в связи с бурным развитием техники связи, особенно мобильной связи, решение этой проблемы имеет большое значение при разработке систем связи. ...

Оптическая обработка информации
Современная практика и научные исследования требуют измерений высоких и сверхвысоких напряжений — до 10 МВ и больших токов — до 1¸2 МА. Напряжения и токи при этом могут быть постоянными, переменными, и импульсными с длительностью им ...

Разделы

Электромагнитный импульс как оружие

История вопроса и современное состояние знаний в области эми.

Лабораторные стенды в учебном процессе

Обзор и сравнительный анализ существующих стендов.

Аспекты технического знания

Технический объект и предмет технических наук.

Сварка металлов плавлением

Классификация электрической дуговой сварки.

Распределение примесей в кремнии

Описание процесса зонной плавки и ее математическая модель.



Наука сегодня и вчера - www.anytechnic.ru