Семь цветов космической радуги жизни

Когда так называемая "современная наука" это поймет, вот тогда так называемые "официальные ученые", признавая его роль как "отца космонавтики", перестанут снисходительно усмехаться над другими работами К.Э.Циолковского (такими как "Воля Вселенной", "Неизвестные разумные силы", "Причина космоса" и т.п.) и еще раз изумятся его гениальности и удивительной прозорливости. Справедливости ради надо признать, что в в/ч 67947 (г.Мытищи Московской области) это уже довольно давно поняли.

Эти идеи существенно повлияют и на развитие генетики. Открытие явления вероятностной детерминации мутаций за счет воздействия с астрального уровня на физический через эфирный объединит теорию естественного отбора Ч.Дарвина с телеологической теорией Ламарка.

Будет признано, что не все признаки определены генетически, т.е. в хромосомном аппарате на физическом биологическом уровне, но есть и ряд признаков, в том числе и физических, которые определены лишь структурами эфирного или даже астрального и более глубоких уровней. То, что дело обстоит именно так, доказывают известные эксперименты Кань Чженя. Ясно, что признак сначала формируется на более глубоких уровнях и лишь затем закрепляется физически, т.е. генетически. На полевом уровне возможен межвидовой обмен предгенетической информацией, точнее сказать содержание понятия вида меняется. Это и есть основные положения эзотерического обобщения генетики Менделя, которое сейчас называют полевой генетикой.

Кстати, существует любопытный исторический пассаж, еще раз подтверждающий, что слово “невозможно”, должно быть исключено из научного лексикона. Одиозный академик Лысенко, неутомимый борец против “продажной девки империализма”, как тогда называли генетику, говорил, что “пеночка может родить кукушку”, и что он вроде бы даже наблюдал это любопытное явление, совершенно невозможное с точки зрения классической генетики. Это сделало его посмешищем, чем он продолжает оставаться и до сих пор. Однако в экспериментах Кань Чженя, основателя полевой генетики, была доказана возможность межвидовой передачи информации о ряде признаков организма на полевом уровне, а также наследование такого рода признаков (по-видимому, через наследование полевых структур, их поддерживающих). Описываются цыплята с плоскими клювами и перепонками на лапках и много друих полевых межвидовых гибридов, в том числе и растительных. Курьез заключается в том, что развитие той науки, которую люто ненавидел академик Лысенко и против которой он боролся ненаучными методами, сделало возможным то, о чем он говорил и над чем до сих пор потешаются апологеты этой науки (которые, таким образом, недалеко от него ушли в этом плане). Такая вот диалектика . Справедливости ради необходимо отметить, что на самом деле академик Лысенко имеет много реальных научных достижений и знаменитых учеников, таких, как известнейший селекционер академик Павел Пантелеймонович Лукьяненко ., но так получилось, что запомнился он не своими научными достижениями, а борьбой с новыми (так называемыми “несоветскими”) научными направлениями .

На этой основе возможен синтез двух основных теорий возникновения жизни на Земле, в основе которых лежат идеи Опарина и Холдейна. Это теория панспермии (переноса жизни на Землю из Космоса) и теория перехода химической эволюции в биологическую.

В теории панспермии предполагалось, что жизнь в космосе была всегда и вопроса о ее возникновении в космосе не стоит. На Землю же она была занесена в виде сложных органических молекул, вирусов или даже элементарных органических форм метеоритами. Конечно, все это вызывает ряд вопросов. Прежде всего ясно, что теория панспермии как–то объясняя возникновении жизни на Земле и других планетах не снимает вопроса о возникновении биологической формы жизни в самом Космосе. Во–вторых, даже если биологическая жизнь уже и существует где–то в космосе, все же достаточно проблематичным выглядит ее миграция с планеты на планету хотя бы в пределах одной Солнечной системы с помощью метеоритов или комет.

Излагаемые в данной работе идеи позволяют подойти к решению обоих этих вопросов. Жизнь в Космосе существовала ВСЕГДА, однако далеко не всегда в биологической форме, более того, основной формой жизни является не–биологическая, а полевая (эфирная, астральная, ментальная и т.п.). Миграция жизни в Космосе происходит не в биологической форме с помощью метеоритов и комет, а в полевой форме. Таким образом получаем информационно–полевую теорию панспермии. Для этих форм жизни космические просторы не только не являются таким препятствием, как для биологических форм, но и представляют собой "родной дом". Более того, высокоразвитые полевые формы жизни обладают большими возможностями для космической миграции, чем примитивные формы. Таким образом, можно предположить, что высокоразвитые полевые формы жизни космического происхождения приблизившись к Земле на определенном этапе ее эволюции оказали целенаправленное влияние на химические процессы и привели к переходу химической эволюции в биологическую и к возникновению биологической формы жизни на Земле. Последующая биологическая эволюция “шла по Дарвину” с одним небольшим, но принципиальным дополнением: мутации не являются совершенно случайными, а имеют определенную направленность, задаваемую воздействием эфирного плана. Этим можно объяснить и поражающее воображение единство биологических форм жизни, проявляющееся в частности, в тождестве механизмов репликации. Проще говоря мы приходим к гипотезе, что не только все люди на Земле имели общего предка по крайней мере по материнской линии, как об этом говорится в Библии, но и все живое на Земле имеет общего предка, или точнее один общий источник жизни, как об этом тоже говорится в Библии.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Дополнительные материалы

Принцип работы и методика измерения.
Прибор имеет два входа, на которые подаются сигналы от датчиков. На один вход поступает сигнал датчика количества оборотов коленчатого вала, который представляет собой импульс с амплитудой равной 5В. Этот импульс вырабатывается в тот момент, когда ...

Физическая сущность парадокса близнецов
Показано, что мнимый парадокс близнецов имеет место в СТО из-за взаимного неразличения стандартного времени (путиподобного собственного времени движущегося объекта) и координатоподобного собственного времени инерциальной системы отсчета (И ...

Принцип Маха и космологическое происхождение инерции
Инерция, пожалуй, одно из самых загадочных явлений макромира. Неизвестно, как она возникает, где ее источники и почему она такая какая есть /1/. Все живое рождается с заранее закодированной в памяти информацией об инерции. Сидя в машине, м ...

Разделы

Электромагнитный импульс как оружие

История вопроса и современное состояние знаний в области эми.

Лабораторные стенды в учебном процессе

Обзор и сравнительный анализ существующих стендов.

Аспекты технического знания

Технический объект и предмет технических наук.

Сварка металлов плавлением

Классификация электрической дуговой сварки.

Распределение примесей в кремнии

Описание процесса зонной плавки и ее математическая модель.



Наука сегодня и вчера - www.anytechnic.ru