Абсолютно все, что нас окружает, связано с вращением галактики и вселенной или основы строения мира

Это означает, что если бы Вселенная перестала вращаться, то на Земле исчезли бы жидкая вода, все атомные структуры, молекулы и жизнь [2, стр. 78]. Механизм разрушения межатомных связей очевиден. При прекращении вращения, а, следовательно, и разрежения фотонной материи, она под действием силы тяготения Земли устремилась бы к ее поверхности. Это привело бы к сильному уменьшению объема фотонов, то есть к повышению концентрации теплоты, сильному увеличению объема атомов и распаду любых атомных структур.

Поскольку мелкие элементарные частицы заполняют оболочки более крупных частиц, а те в свою очередь заполняют оболочки еще более крупных частиц, это означает, что все элементарные частицы по своему строению аналогичны атомам и образовались в силу действия одних и тех же законов, а, следовательно, и подчиняются им при взаимодействиях. То есть, вопреки современным представлениям в науке, законы классической физики действуют и на уровне элементарных частиц. В силу действия этих законов любые элементарные частицы и атомы обладают способностью на расстоянии безошибочно определять (“узнавать”) идентичные им частицы и взаимодействовать с ними в пространстве строго определенным образом, что является причиной существования оптических осей и анизотропии кристаллов. Это означает, что физические свойства атомов и кристаллов по разным направлениям гравитационных осей различны, и частицы при кристаллизации ориентируются таким образом, чтобы их гравитационные потоки совпадали по коду и направлению с гравитационными (оптическими) осями кристаллов [5].

Несмотря на то, что мелкие частицы находятся в структуре оболочек более крупных частиц, они остаются в составе своих непрерывных материй. При разрежении и сжатии они ведут себя так, как будто другие материи отсутствуют. Поэтому теплота, свет, электричество и воздушная среда воспринимаются нами, как не взаимосвязанные друг с другом проявления природы. Однако изменение количества частиц одной материи не остается незамеченным в другой. Например, при подземном атомном взрыве создается сильнейший дефицит фотонов, необходимых для заполнения оболочек образующихся атомов. Поэтому фотонная материя мгновенно поглощается из окружающего пространства. Это вызывает столь же быстрое уменьшение объема молекул воздуха в приземном слое и его быстрое движение (рывок) к поверхности земли. Этот эффект в свое время демонстрировался по телевидению. А увеличение количества частиц в оболочках приводит, как уже было сказано, к распаду структур.

Чтобы лучше представить себе природу непрерывных материй проведем эксперимент с воздухом. Для этого возьмем обычный медицинский шприц, вытесним из него весь воздух, плотно закроем отверстие штуцера, чтобы воздух не мог попасть внутрь шприца, и создадим разрежающее усилие. Это приведет к увеличению объема молекул газов, оставшихся в штуцере, и они заполнят весь его объем. Увеличение их объема происходит за счет поглощения фотонной материи (теплоты), свободно проходящей через стенку цилиндра. Для ее проникновения не существует преград, так как оболочки атомов заполнены фотонами, и любые материалы на Земле фактически состоят только из этих частиц. Если объем шприца был равен 10 см 3, то увеличение объема молекул произойдет примерно в 250 раз, что, естественно, не является пределом. Если теперь отпустить поршень, то молекулы воздуха приобретут свой естественный объем и поршень окажется в исходном положении под действием сил молекулярного сжатия и фотонного разрежения. Такое объяснение является абсолютно правильным, поскольку атмосферное давление отсутствует [6]. Чтобы опыт прошел более “чисто”, необходимо смазать шприц маслом, для предотвращения пропускания воздуха. Это уменьшит трение, и поршень будет точно возвращаться в исходное положение.

Описанный механизм можно связать и с тепловыми эффектами. Очевидно, что при разрежении воздуха происходит его охлаждение, но он сразу же начинает нагреваться и через какое-то время снова принимает исходную температуру. Движение теплоты внутрь шприца объясняется разрежением фотонов, находящихся в оболочках молекул газов, и теплота продолжает проникать в молекулы до тех пор, пока в них не исчезает фотонное разрежение. То есть фотоны в атомах имеют вполне определенный объем и умеют активно его сохранять. Если теперь отпустить поршень, то молекулы вернут себе естественный объем, лишние фотоны из них будут вытеснены и воздух в шприце нагреется. При продолжении уплотнения воздуха продолжится и выделение теплоты. Это свидетельствует о том, что оболочки молекул заполнены материей теплоты, которая вытесняется из них вследствие сжатия и уменьшения их объема [2, стр. 78].

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Дополнительные материалы

Фазовая, групповая и сверхсветовая скорости
Критически проанализированы понятия фазовой и групповой скоростей в дисперсной среде. На основании проведенного анализа был сделан вывод о неправомерности введения понятия “групповая скорость”. Также был сделан вывод, что модулирующий сигн ...

Об истории изобретения и распространения бумаги
«Бумага — продукт перетирания лохмотьев и тряпок, коль скоро сделана и отдана под печатный станок, превратившись в книгу или газету, приобретает беспримерное могущество, становится всемирным владыкой. Она изменяет наши идеи и нашу рел ...

Принцип работы вакуумных люминесцентных индикаторов
Во всех системах, где требуется представить информацию в форме, удобной для визуального восприятия человеком, применяются средства отображения информации (СОИ). Одной из основных частей СОИ является индикатор — электронный прибор для преоб ...

Разделы

Электромагнитный импульс как оружие

История вопроса и современное состояние знаний в области эми.

Лабораторные стенды в учебном процессе

Обзор и сравнительный анализ существующих стендов.

Аспекты технического знания

Технический объект и предмет технических наук.

Сварка металлов плавлением

Классификация электрической дуговой сварки.

Распределение примесей в кремнии

Описание процесса зонной плавки и ее математическая модель.



Наука сегодня и вчера - www.anytechnic.ru